Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Что нужно сделать, чтобы кухня стала светлее

Если вы задумались какой цвет выбрать для будущей кухни под заказ, то мы однозначно советуем светлые тона. Во-первых, светлые тона ассоциируются со спокойствием. Свет также помогает лучше ориентироваться на кухне, создавая лучшую видимость. Свелые тона помогают переносить депрессию. Поэтому белая кухня купить - правильное решением при выборе кухонного гарнитура.

Больше света...

Чем больше естественного света в комнате, тем лучше. Поэтому мы рекомендуем использовать окна - это самый простой способ увеличить освещенность не прибегая к перепланировки комнаты. Первый способ, который можно использовать это увеличение самих окон. Если есть такая возможно - отлично.

Шторы

Использование штор на кухне скажется на освещенности кухни и комнате вцелом. Полностью избавиться от штор не всегда возможно, как никак они тоже участвуют в дизайне квартиры. Поэтому лучше использовать шторы светлых тонов. Такие шторы меньше поглощают световые лучи. В этом случае заказать кухню в Минске, лучше подбирая в сочетании с цветом штор, дополняя концепцию дизайна кухни.

Обои

Если все методы не помогли, мы поговорим об обоях на кухне. Их, наверно вы уже поняли, тоже лучше использовать светлых тонов, а лучше солнечных оттенков (кремовый или светло-оранжевый).

Не стоит забывать о напольном покрытии, которое вы используете. Ковер или керамическую плитку тоже лучше использовать того же цвета, что и новую кухню под заказ.

И последний совет. Использование стекла в верхних шкафах зрительно увеличит комнату и добавит "игры света" в комнате.