Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Дизайн и ремонт кухни на заказ

Чаще всего ремонт предполагает смену всей мебели и оборудования. Ремонт кухни в Минске может потребовать больших вложений, так как оборудование стоит недешево. Чтобы закупить все единовременно, может потребоваться большое вложение денег.

Следующий шаг ремонта кухни – выбор отделочных материалов. Он осуществляется в строгом соответствии с разработанным дизайном. Здесь важно учитывать все его нюансы и особенности. Стоимость материалов должна соответствовать стоимости мебели и оборудования. Иначе возникнет диссонанс, и общий единый стиль кухни может распасться.  При планировании покупок техники и мебели можно использовать калькулятор кредита, который поможет точнее рассчитать необходимую и достаточную сумму на все материалы.

Правильным шагом  в ремонте кухни будет индивидуальный заказ мебели, особенно если разработанный дизайн отличается креативностью. Мебель по индивидуальному проекту всегда более функциональна; она позволяет максимально полно использовать пространство и вмещает больше, чем типовая кухонная мебель.

Цветовое решение кухни может быть совершенно разным. Все зависит от вкусов и предпочтений владельцев. И все же, выбирая цвет, стоит помнить, что кухня очень часто является и обеденной зоной. Соответственно, цветовая гамма не должна подавлять аппетит. Лучший выбор – теплые оттенки.

Сам ремонт можно сделать самостоятельно или доверить профессионалу. В случае если используются сложные отделочные материалы, требующие особых навыков и знаний, то, конечно, лучше, если ремонтные работы будет проводить специализированная компания, в которой работают профессиональные отделочники.

Ремонт кухни – дело ответственное, несмотря на небольшой размер помещения. Но при правильном подходе результат превзойдет ожидания.