Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Где купить кухню с островом | Alfa-Mebel

Новые и современные кухни под заказ открытого плана от специалистов Alfa-Mebel является прямым доказательством того, как спроектировать проект правильно, с учетом всех последних новинок в плане дизайна и материалов.

Начинаем с отделки...

 

Купить кухню в Минске в таком выполнение легко. Благодаря собственному производству цена на такую кухню небольшая. Сперва мы делаем фантастическое сочетание зеленого лайма и шкафов из дерева зебрано. Мне нравяться шкафы из зебрано особенно с этой коймой потрясного зеленого лайма обернутой вокруг них. Цвет такой кухни получается свежим, а комната с дополнительным освещением всегда радует глаз.

Теперь посмотрим вниз на пол, и вы увидите другую изюминку в комбинировании каменной плитки на столешнице (острове). Деревянный пол расположен не по всему пространству, под островом пол каменный. Это отличный способ представить "теплоту" натурального дерева не теряя при этом износостойкие и прочные свойства каменного пола. Использование растений в кухне - это отличный способ добавить ярких цветов. Два или три небольших растения на подоконнике добавляет идеальный характер уютной кухни под заказ.

Купить кухню с островом - оптимальное решение дизайна

Итак, давайте разберемся сейчас  с островом. Остров был увенчан столешницей из желтого гранита в рабочей зоне кухни - около плиты и раковины. Дальше он переключается на твердую древесину для зоны барной стойки, чтобы плавно перейти в обеденный стол с деревянной отделкой.

В этом варианте кухни есть и другие замечательные решения:

  • плавающий зеленый лайм
  • необычный свет стекла над кухонным столом
  • большое пространство рабочей зоны

Если вам понравился проект кухни, мы готовы предложить еще десяток похожих вариантов. Купить  мебель в Минске по лучшей цене вы можете на сайте alfa-mebel.by. Мы производим мебель в Минске на любой вкус!