Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Качественная кухня на заказ | Alfa-Mebel

Другими словами, выбрать правильный материал и хороший дизайн кухни не очень легко, к этому надо подходить ответственно. Особенно ответственно следует подходить к выбору качественной кухни на заказ. Поставщики материалов для кухни предлагают различные варианты.

кухни на заказ

Иностранные поставщики имеют некоторые особенностей, по которым можно легко отличить европейские материалы именно как высококачественные. Цены на такие материалы не дорогие, т.к. не каждый покупатель готов платить большую цену за мебель. Особенно когда это касается дорогого итальянского массива дерева.

Качество и цена кухни

С ценами мы разобрались. Дешевую или относительно недорогую и качественную кухню на заказ можно найти на внутреннем рынке (магазины, индивидуальные мастера и т.д.). Но большая часть - некачественные товары, которые через 2-3 года потеряют первоначальный внешний вид даже при бережном обращении. Если вам предлагают кухни заведомо дешевле и известной иностранной марки, будьте уверены в том, что это низкокачественная подделка.

кухня на заказ в минске

Все мебельные бренды производят кухни из натуральных материалов, цена которых не может быть уж очень низкой. Также любая мебель или кухня - это продукция, которая должна иметь срок гарантии. Отсутствие документов должно настораживать каждого покупателя. Все материалы должны иметь документ качества, которые подтверждает их пригодность.

Гарантия качества

Те, кто уверены в качестве своих изделий, готовы нести за них ответственность, в противном случае изготовитель, как и продавец, знают, что эта мебель на заказ долго у вас не прослужит. Используемые материалы в производстве кухонь Alfa-Mebel прошли все надлежащие проверки, которые подтверждены документально. Мы гарантируем долгий срок службы любой мебели.