Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Ремонт кухни на заказ | Alfa-Mebel

В большинстве квартир в хрущевки ремонт делается очень редко, иногда, даже вообще практически не делается.  Конечно же,  ремонт кухни в хрущевки делать трудно: мешают низкие потолки, совмещенный санузел, да и сама по размеру кухня маленькая. Некоторые жильцы даже предпочитают расширять кухню за счет иной комнаты в квартире – соединяя вместе две комнаты, но не всегда это является хорошим вариантом.

Типичная планировка кухни на заказ в Минске для хрущевки от специалистов alfa-mebel.

заказать кухню в хрущевку

Как сделать ремонт кухни

Однако в настоящее время существуют множество вариантов ремонта кухни в хрущевке, которые вполне будут приемлемы для хозяек кухни по стоимости и качеству.  Прежде всего, следует учесть то, что вся мебель в таких комнатках должна быть не большая по размеру и к тому же  вместительная.  И, прежде чем приступить к ремонту  кухни в хрущевке, следует знать, что можно переносить и ломать на кухне (имеется в виду несущие стены). Не желательно будет нарушать систему вентиляции.

Так выглядела кухня до ремонта.

ремонт кухни на заказ

А вот так кухня получилась после.

новая кухня на заказ

фото кухни после ремонта

Другие проекты кухонь можно посмотреть на фото.

Перед началом ремонта в панельном доме и хрущевке, лучше всего все работы оговорить в местных организациях для гарантирования безопасности. Некоторые варианты  ремонта кухни в хрущевке требуют высококвалифицированных специалистов для того, что бы сделать ремонт кухни в хрущевке качественно и безопасно.  Помните, что уют и удобство дома в большой мере зависит от периодического ремонта кухонной комнаты.