Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Декоративный бумажнослоистый пластик фирмы Resopal


От качества фасадов кухонной мебели зависит и внешний вид, и значимые технические характеристики. Наша компания предлагает стильные кухни в Минске с фасадами HPL от немецкой компании RESOPAL. Это инновационный бумажнослоитсый пластик, который отлично выдерживает воздействие влаги. Мебель с фасадами HPL имеет роскошный презентабельный вид, она становится эффектным украшением интерьера кухни. Такую кухню можно заказать по индивидуальным размерам, проинформировав изготовителя о все пожеланиях и требованиях к новой обстановке функциональной комнаты. Применение новых, усовершенствованных материалов, технологий для изготовления кухонной мебели позволяет улучшить ее эксплуатационные качества и гарантировать длительный срок службы.

кухня в Минске из пластика resopal

 

 

Преимущества фасадов из инновационного пластика

 

  • Материал изготовления устойчив к бензину и маслам, жирам, смазкам.
  • Не боится цветных пятен от косметики.
  • Пластик не окрашивается пищевыми продуктами.
  • Фасад не испортиться из-за попадания на него химического реагента.


Из пластиковыми фасадами можно проектировать кухню разного размера и конфигурации. Пластик имеет легкий вес и удобен в работе.

Особенности декоративного вида фасадов из пластика

Поверхность фасадов из нового пластика может имитировать дерево (для разнообразия - различных пород), натуральный камень. Из такого материала рекомендуется изготавливать кухонные изделия в исторических стилях, в стиле кантри или прованс. Производитель предлагает также эффектные варианты материала (металлизированный пластик, фантазийный орнамент) для изготовления кухни в Минске в современном стиле. Фасады с металлическим эффектом идеально подходят для создания интерьера в стиле хай-тек, лофт, модерн.

красная кухня в Минске

Уникальная фактура пластика из новой коллекции

Любителям оригинального дизайна – новая коллекция PURITY пластика с тиснением PI. Растительный рисунок по-разному смотрится при определенном освещении, поэтому каждый раз проявляется новый нюанс в визуальном восприятии стильной мебели. Мебель с такими эффектными фасадами – актуальная тенденция интерьерной моды. Ее необычный внешний вид гармонично сочетается с долговечностью, прочностью, износоустойчивостью материала изготовления. Все коллекции на сайте hpl.by.