Альфа-Мебель.by

+37529 6861684 (velcom)

+37529 5781684 (мтс)

Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00

Столешницы из искусственного камня

Пористость камня - это, пожалуй, главный недостаток. Это осложняет дальнейший уход за поверхностью. Поэтому начали предлагать столешницы из искусственного камня, который отличается большей практичностью.

 

Главное плюс для любой столешницы - это влаго- и удароустойчивость. Следуя назначениею любого кухонного стола, который соприкасается с продуктами и кухонными принадлежностями, эти характеристики определяют удобство пользования. Искусственный камень - экологически чистый долговечный материал. Камень не воспринимает перепады температуры. Также, использование современных технологий, позволило получить непористую поверхность, который устойчивый к красящим веществам.

Для столешниц из искусственного камня доступна широкая цветовая гамма. Столешницы из искусственного камня всегда будут украшением любой кухни на заказ в Минске.

При изготовлении есть возможность оформить торцы поверхность столешницы, что придаст изделию законченность дизайна.

Прекрасно выглядят на кухне столешницы, которые оформлены в качестве цельного покрытия для мойки, стола для разделки, встроенной в общую кухонную конструкцию стиральной машины.  Использование искусственного камня позволит придать помещению оригинальный и изысканный вид.

Благодаря своим универсальным качествам столешницы из искусственного камня популярны на рынке продаж. Изготавливая кухни на заказ, мы предлагаем на выбор столешницы. Наши специалисты подскажут выбор толщины материала, текстуру, цвет.