Альфа-Мебель.by
+37529 6861684 (A1) +37529 5781684 Мтс (Viber)
Мы работаем:
офис: пн-сб с 10 до 20.00
предварительная запись.
Выезд дизайнера без выходных.
 

Что нужно сделать, чтобы кухня стала светлее

Если вы задумались какой цвет выбрать для будущей кухни под заказ, то мы однозначно советуем светлые тона. Во-первых, светлые тона ассоциируются со спокойствием. Свет также помогает лучше ориентироваться на кухне, создавая лучшую видимость. Свелые тона помогают переносить депрессию. Поэтому белая кухня купить - правильное решением при выборе кухонного гарнитура.

Больше света...

Чем больше естественного света в комнате, тем лучше. Поэтому мы рекомендуем использовать окна - это самый простой способ увеличить освещенность не прибегая к перепланировки комнаты. Первый способ, который можно использовать это увеличение самих окон. Если есть такая возможно - отлично.

Шторы

Использование штор на кухне скажется на освещенности кухни и комнате вцелом. Полностью избавиться от штор не всегда возможно, как никак они тоже участвуют в дизайне квартиры. Поэтому лучше использовать шторы светлых тонов. Такие шторы меньше поглощают световые лучи. В этом случае заказать кухню в Минске, лучше подбирая в сочетании с цветом штор, дополняя концепцию дизайна кухни.

Обои

Если все методы не помогли, мы поговорим об обоях на кухне. Их, наверно вы уже поняли, тоже лучше использовать светлых тонов, а лучше солнечных оттенков (кремовый или светло-оранжевый).

Не стоит забывать о напольном покрытии, которое вы используете. Ковер или керамическую плитку тоже лучше использовать того же цвета, что и новую кухню под заказ.

И последний совет. Использование стекла в верхних шкафах зрительно увеличит комнату и добавит "игры света" в комнате.